Санкт-Петербург, г. Пушкин, Московское шоссе, дом 13 корпус 1

230281

Стоимость: по запросу

Площадь:

Общая - 400 кв/м.;

К продаже предлагается квартира в малоэтажном мини-коттеджном поселке г. Пушкин у Нижнего парка. Пушкин был основан в 1710 году как императорская загородная резиденция Царское Село, а сегодня имеет статус крупного туристического, научного, учебного и военно-промышленного центра. Город насчитывает 6 великолепных исторических парков, которые известны далеко за пределами России. Прекрасная экологическая обстановка, близость к Петербургу и развитая инфраструктура делает Пушкин одним из наиболее притягательных районов для комфортного проживания. Территория коттеджного поселка закрытая. Для обеспечения безопасности КПП и круглосуточная охрана. В доме 4 этажа: цокольный с гаражом на 5 машин, 2 жилых - на 2 квартиры, мансарда. В 2006 году был проведен капитальный ремонт. Пятикомнатная квартира общей площадью 400 кв. м. полностью меблирована и готова к проживанию. Наличие камина, сауны и спортивного зала позволит новым жильцам окунуться в атмосферу полного комфорта. Дополнительно установлена своя газовая котельная и система очистки воды.

Продажа элитного жилого дома со всеми городскими коммуникациями в городе Пушкин на территории  Нижнего парка. Дом имеет охраняемую территорию с внутренним двориком и собственный паркинг.

Чудесный дом с  правильной планировкой, большие окна  которого делают его  светлым и уютным. Из окон спален и гостиной открывается  прекрасный вид на собственный благоустроенный двор  и детскую игровую площадку. Благодаря расположению в окружении зелени дом очень тихий.  Со свей территории, вы можете выйти в прекрасный Нижний парк. По пути Вам встретиться дача  великого князя  Бориса Владимировича, внука Александра II, и соответственно кузена Николая II. Здесь часто появляются съемочные группы российских киностудий, и это понятно, здесь проходили съемки таких известных фильмов как «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», а также «Женщина в белом», «Охота на тигра», «Смертельная схватка» и др.

Дом имеет два этажа, гараж и мансарду. Планировка включает в себя просторную кухню с гостиной, уютный каминный зал,  3 спальни, 3 сан.узла, гардеробную, постирочную, спортзал и массажную  комнату.

Просторные помещения оптимальны для повседневной жизни и готовы к преображению новыми хозяевами с помощью индивидуальных деталей.

План коттеджа: