Продажа коттеджа г. Пушкин, Генерала Хазова ул.

230266

Стоимость: 43 500 000 рублей

Площадь:

Общая - 600 кв/м ; Участок - 13 соток

Предлагается вашему вниманию продажа эксклюзивного, просторного, стильного, абсолютно нового, четырехэтажного коттеджа 600 кв.м в самом ‘удобном’ районе г.Пушкина - районе ‘БАМ’. Зелёный благоустроенный квартал с развитой инфраструктурой, пешей доступностью до транспорта, удобный въезд - выезд до Санкт-Петербурга (автобус, маршрутка, ж/д станция/.

Детские сады и школы, магазины и аптеки, кафе и рестораны, салоны красоты и фитнесс-школы – все, что необходимо для комфортной и безмятежной жизни. В непосредственной близости «молодой» Буферный парк.

Участок ИЖС правильной прямоугольной формы с собственным заездом. В жилом массиве, где расположен коттедж, имеются два романтических пруда, вишневые сады, яблони. Свой неповторимый микроклимат.

Коттедж монолит армированный, утепленный со всех сторон фасад, вентилируемый, японские панели «Nichiha» самоочищающиеся. 90% готовности, стены несъемная опалубка, построен из современных высококачественных материалов в 2015г. Крыша – мягкая кровля производство Германия. Имеет две просторные террасы – открытую и закрытую, общей площадью 70 кв/м.

Дизайнерские смелые решения в отделке делают дом настолько очень большим и светлым, но и очень функциональным. Высота потолков более 3 м. во всем доме, даже в цоколе. Высокое качество строения, строился "для себя" без ограничения времени и денег, с любовью, и желанием жить в частном коттедже в любимом Пушкине.

Классическая архитектура дома гармонично вписывается в городской колорит. Использование эко-материалов отделки в светлых тонах с использованием антуража зеркал необычной формы. Аристократический стиль в современной итальянской классике позволит проживающим здесь почувствовать себя комфортно и умиротворенно. Во всем доме теплые водяные полы, система вентиляции в каждом помещении. В шикарной трехсторонней гостиной присутствует камин. Все ванные комнаты оборудованы сантехникой производство Италия. На первом этаже – гостиная, кухня со всей бытовой техникой производства Швеция, три комнаты и два санузла. На второй этаж ведет широкая удобная лестница 1.5 м.

Второй этаж – четыре спальни, два санузла, игровая. Мансарда под чистовую отделку – кинотеатр и пять кладовых комнат. Цокольный этаж без отделки с семью отдельными помещениями (оздоровительно - банный комплекс). Все городские коммуникации: водопровод, электричество, канализация, газ – магистраль.

Абсолютно прямая продажа. Один взрослый собственник. Никто не прописан. Показы в любое, удобное для вас, время. Звоните, с удовольствием все расскажу и покажу. Возможен обмен на вашу недвижимость, автомобиль и тд. Отличное предложение!!! Все дышит свободой и благосостоянием!!! Позвольте себе жить с душевной роскошью!!!