г. Павловск, пос. Тярлево

130268

Стоимость: 250 000 руб/мес

Дополнительно оплачивается: счётчики

Площадь:

Общая - 471.4 кв/м.; Жилая - 24.7+20.7+24+35.3+23.3+26+30.5 кв/м.; Кухня - 68 кв/м. Участок - 13 соток.

Тярлево - небольшое, благоустроенное поселение между городами Пушкин и Павловск, прилегающее к северной оконечности Павловского парка. Архитектор Иван Николаевич Князев сделал его в своём, неповторимом русском стиле. Дом необычен, красив и своеобразен, увидев дом однажды, его уже невозможно забыть. И самый яркий штрих - барельеф голубки на фронтоне над входом. Голубка, как добрый ангел, хранит этот дом. Чисто, спокойно, масса зелени, в пяти минутах ходьбы от дома - Павловский парк, река Славянка и Краснодолинный пруд. Прямо напротив дома - бережно восстановленный известным петербургским ресторатором деревянный особняк начала XX века, созданный в стиле "модерн".

Информация о доме:

Несмотря на свою внешнюю необычность, внутри дом очень удобен. Просторный холл, большая гостиная с камином, кабинет, большая терраса, выходящая на юго-запад - в доме всегда много света. Удобные спальни второго этажа, гостевая комната в мансарде. Обширные цокольные помещения - всё сделано для комфортной жизни. Дом вообще обладает каким-то особым свойством - чем дольше в нём находишься, тем он больше нравится - тёплый, дружелюбный, оттуда не хочется уходить.

На первом этаже дома расположен просторный холл, идущий от стены до стены так, что войдя в дверь, через окно террасы видно внутренний двор. Здесь же расположены большая гостиная с камином и кабинет. В холл выходит дверь из гаража и здесь же - лестница, ведущая в цокольную часть дома. На террасу первого этажа ведёт дверь, расположенная напротив входа в дом.

Второй этаж дома - зона отдыха и покоя. Здесь расположены три спальни, одна из них - со своей ванной комнатой, а другая - с выходом на красивый балкон. Изюминка второго этажа - двухсветный холл с большим арочным окном. Лестница из двухсветного холла второго этажа ведёт в мансарду. Мансарда, несмотря на своё название, является полноценным помещением, где расположена гостевая комната. В цокольной части дома расположены хозяйственные и технические помещения - гараж, бойлерная, кладовая, гардеробная, постирочная. Оставшаяся часть - весьма значительная - может быть использована для любых целей - тренажерный зал. бильярдная, домашний кинотеатр. Здесь ограничением служит только фантазия владельца

Информация о доме:

Год постройки - 2004. Этажность - 4 (1-2-3-4 в т.ч. цокольный этаж), цокольный этаж. Материал стен - красный кирпич. Отопление, горячее водоснабжение - автономное, газовые котлы Valiant (Германия) Электрическая мощность -16 КВт.

Ситуационный план:

План первого этажа:

План второго этажа:

План мансарды:

План подвала: